焼肉園 花牛 メニュー紹介

花牛デラックスロース(約3〜4人前) 2,149円
シェフ、ソムリエであり、精肉工場でも修行していたという異色の経歴を持つ店主が用意するのは、こだわり満載のメニューの数々。
焼肉はもちろん、肉やワインと好相性な豊富なサイドメニューが豊富にそろうのも、シェフ出身ならでは。
本格ワインも多数用意しているので、こだわりの焼肉と料理、そしてワインとのコラボレーションを楽しもう。

和牛サーロイン 焼きシャブ 1,580円
(写真は2人前)

和牛カルビ 1,015円

タンモト 1,037円

ふわとろ牛ホルモン 929円

花牛グランドカルビ 1,674円

塩ホルモン 562円

牛テールのおじや 1,501円、ハーフ 1,058円

ビビンバ 745円、ハーフ529円

手仕込みキムチ 367円
お持ち帰り用(300g) 540円