春一家 三代目 麺宿 メニュー紹介 |
えびらーめん かき揚げタイプ 860円税込 |
人気メニューの『えびらーめん』は手作りの豚骨白湯スープをベースに甘エビの頭から出汁をとったエビスープと合わせた風味豊かなダブルスープ。 さらにラードと甘えびをじっくり炒って作り上げた『えび油』によって、より濃厚な味わいへと際立てている。 真紅のどんぶり中央に乗せた甘エビの身とサクラエビ、タマネギのかき揚げは、プリッとした甘エビの身の味わいと、サクサク感が引き立役となり、エビの香り豊かな風味と香ばしさがエビ好きにはたまらない存在。 かき揚げの他、口の中でとろける豚バラチャーシュータイプもあり、お好みに応じて選択できるのも嬉しい。 また、残ったスープにサイドメニューの『えびのふりかけごはん』を入れてスープと一緒に「おじや」でいただくのも、二度美味しい。 是非、一度お試しあれ! |
えびらーめん チャーシュータイプ 860円税込 |
えび塩つけ麺 920円税込 |
極上の塩らーめん「極」 910円税込 |
春一味噌らーめん 860円税込 |
辛味噌らーめん 920円税込 |
黒八味噌らーめん 910円税込 |
塩らーめん 770円税込 |
醤油らーめん 770円税込 |
手作り餃子(5個入り)390円税込 |
お子様らーめん 550円税込 |
えびのふりかけごはん 160円税込 |
チャーマヨ丼 390円税込 |