麺や 琥張玖 KOHAKU メニュー紹介 |
味噌らーめん 840円 |
『麺や 琥張玖 KOKAKU』の味の決め手は、2日間かけて丹念に作られるスープ。 スープは、豚骨ベースのパイタンスープ、丸鶏や豚の頭、鶏胴ガラ、香味野菜を16時間煮込んだ鶏スープ、かつお、昆布入りの魚介スープの3種類を別々の鍋で炊き上げ、独自にブレンド。 豚、鶏、野菜、魚介など、さまざまな旨味が絶妙に溶け合う、こだわりの味わいが楽しめます。 また、もうひとつの主役は、フランス産の豚肉に数種類のハーブと香草を使い、低温でじっくり焼き上げたチャーシュー。 「ラーメン×ハーブ」という意外な組合せながらも、不思議とスープにマッチするその味わいは、一度試してみる価値あり。 ラーメンのほか、一つひとつ手作りで仕上げた餃子や自家製カタラーナなど、充実のサイドメニューにも注目です。 |
塩らーめん 800円 |
醤油らーめん 810円 |
味噌ちゃーしゅー 1,060円 |
醤油ちゃーしゅー 1,030円 |
塩ちゃーしゅー 1,020円 |
キムチ煮込みらーめん 930円 |
鴨らーめん数量限定品 920円 |
手作り餃子 5個入り 370円 |
自家製 カタラーナ 420円 |