勢寿し メニュー紹介

上特選(11貫) 3,000円(税別)
同店の寿司ネタのこだわりは、冷凍の物はなるべく使わず、その時季に採れる魚介類を提供すること。
一番人気のマグロは、日本近海で水揚げされる本マグロを使用。
その他にもサバやアナゴ、手作りのだし巻き玉子もオススメ。
また、同経営で隣接している「やきとり居酒屋せん羽」さん(17:00〜22:00)のメニューも注文可能。
岩手産の地鶏を使った串物やつくね、豚レバーなどメニューも豊富で、お寿司と一緒に居酒屋メニューも堪能できる。





特選(10貫) 2,500円(税別)

特上(10貫) 2,000円(税別)

スペシャル(10貫) 1,500円(税別)

お刺身盛り合わせ 時価

毛蟹 姿盛り 時価

天ぷら 900円(税別)

Bランチ 海老天そば+握り8貫
1,000円(税別)

ご宴会 5,400円(税込)コース
※写真は3人前

豚精肉 塩またはタレ
1本150円(税別)

地鶏精肉 塩またはタレ
1本150円(税別)

レバー 塩またはタレ
1本120円(税別)

つくね 塩またはタレ
1本200円(税別)