|  勢寿し メニュー紹介 | 
|  上特選(11貫) 3,000円(税別) | 同店の寿司ネタのこだわりは、冷凍の物はなるべく使わず、その時季に採れる魚介類を提供すること。 一番人気のマグロは、日本近海で水揚げされる本マグロを使用。 その他にもサバやアナゴ、手作りのだし巻き玉子もオススメ。 また、同経営で隣接している「やきとり居酒屋せん羽」さん(17:00〜22:00)のメニューも注文可能。 岩手産の地鶏を使った串物やつくね、豚レバーなどメニューも豊富で、お寿司と一緒に居酒屋メニューも堪能できる。 | 
|  | 
|  特選(10貫) 2,500円(税別) |  特上(10貫) 2,000円(税別) |  スペシャル(10貫) 1,500円(税別) |  お刺身盛り合わせ 時価 | 
|  毛蟹 姿盛り 時価 |  天ぷら 900円(税別) |  Bランチ 海老天そば+握り8貫 1,000円(税別) |  ご宴会 5,400円(税込)コース ※写真は3人前 | 
|  豚精肉 塩またはタレ 1本150円(税別) |  地鶏精肉 塩またはタレ 1本150円(税別) |  レバー 塩またはタレ 1本120円(税別) |  つくね 塩またはタレ 1本200円(税別) |