室蘭やきとりのTen メニュー紹介 |
豚精 140円(税別) |
長年継ぎ足してきたタレをたっぷり付け、備長炭で焼き上げるやきとりは、本場室蘭で修行を重ねた伝統の味。 洋ガラシをたっぷり付けて味わえば、タレの香ばしさと柔らかくジューシーな豚肉、シャキシャキの玉ねぎが口の中で一体となる、まさに至福の瞬間。 串物のほか、サラダや一品料理など、メニューも豊富にご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。 |
極上のシロ 250円(税別) |
豚レバ 140円(税別) |
サガリ 140円(税別) |
タン 140円(税別) |
若鶏半身揚げ 800円(税別) |
豚なんこつ 450円(税別) |
ラーメンサラダ 500円(税別) |
お持ち帰りセットメニュー 若鶏半身揚げ+やきとり4本 1,200円(税別) |